Mädchenriege

Alle Informationen rund um Neuanmeldungen für die Jugi (Mädchen und Knaben) werden ab Ende Juni auf dieser Seite veröffentlicht.  Wir bitten Sie von weiteren Anfragen bis zu diesem Zeitpunkt abzusehen!

Die Mädchenriege bietet polysportives Turnen an. Dazu gehören unter anderem diverse Ballspiele und Leichtathletik. Während im Winter in der Halle trainiert wird, werden die Trainings im Sommer mehrheitlich draussen durchgeführt. Die Mädchenriege ist sehr vielseitig gestaltet und perfekt für Kinder, welche sich nicht auf eine Sportart beschränken wollen. Wir besuchen mit den Kindern Wettkämpfe, an welchen die Kinder die Kameradschaft pflegen und sich mit anderen Kindern messen können. Bei alledem stellt die Förderung des Teamgeists ein wichtiges Ziel unseres Vereins dar.

Trainingszeiten:

1. & 2. Klasse: Montag, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr, Mehrzweckhalle Fuchsrain Möhlin