Jugi (Knaben)

Möchte Euer Kind ab August 2020 die Jugi in Möhlin besuchen?

Interessierte Mädchen und Jungs können sich unter anmeldung-jugimoehlin@outlook.com für die Jugendriege anmelden. Die Jugendriege umfasst die Mädchenriege sowie die Jugi für die Jungs.

Folgende Informationen werden benötigt:

• Vor- und Nachname des Kindes
  • Klasse, die nach den Sommerferien besucht wird
  • Notfall-Telefonnummer

Die Trainings finden wie folgt statt:

• Jugi 1./2: Klasse (Mädchen und Jungs gemischt): Montag, 17.30 – 19.00 Uhr, MZH Fuchsrain
  • Jugi 3. – 5. Klasse (Mädchen): Donnerstag, 17. 30 – 19.00 Uhr, Steinlihalle
  • Jugi 3. – 5 Klasse (Jungs): Donnerstag, 17.30 – 19.00 Uhr, Steinlihalle
  • Jugi ab der 6. Klasse (Mädchen und Jungs gemischt): Mittwoch, 19.00 – 21.30 Uhr, Steinlihalle

WICHTIG: Sie werden in den nächsten Tagen eine Rückmeldung erhalten. Erst durch eine positive Rückmeldung unsererseits wird die Anmeldung gültig. Informationen zum Geräteturnen finden Sie unter der Rubrik Jugend/Geräteturnen.

Das Leiterteam der Jugi Möhlin

Die Jugi bietet für Jungs ab der ersten Klasse polysportives Turnen an. Dazu gehören unter anderem diverse Ballspiele und Leichtathletik. Während im Winter in der Halle trainiert wird, werden die Trainings im Sommer mehrheitlich draussen durchgeführt. Die Jugi ist sehr vielseitig gestaltet und perfekt für Kinder, welche sich nicht auf eine Sportart beschränken wollen. Wir besuchen mit den Kindern Wettkämpfe, an welchen sie die Kameradschaft pflegen und sich mit anderen Kindern messen können. Bei alledem stellt die Förderung des Teamgeists ein wichtiges Ziel unseres Vereins dar.

Trainingszeiten:

1. & 2. Klasse: Montag, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr, Mehrzweckhalle Fuchsrain Möhlin

3. – 6. Klasse: Donnerstag 17.30 Uhr – 19.00 Uhr, Steinlihalle A

Kontakt: jugimoehlin@outlook.com (nur für Jugi 3. – 5. Klasse)