Jugi (Knaben)

Möchtest Du sportlich aktiv sein?

Ab dem 04. März 2020 bietet der DTV Möhlin polysportive Trainings mit ausgebildeten J&S- Leitern für Kinder (Mädchen und Knaben) ab der 5. Klasse an.

Das erste Training findet  am 04. März von 19.00 – 20.30 Uhr in der Steinlihalle A statt.

Hast Du Interesse? Anmeldungen werden unter jugimoehlin@outlook.com entgegen genommen.

Flyer Mittwoch Training

Wir freuen uns auf Dich!

Die Jugi bietet für Jungs ab der ersten Klasse polysportives Turnen an. Dazu gehören unter anderem diverse Ballspiele und Leichtathletik. Während im Winter in der Halle trainiert wird, werden die Trainings im Sommer mehrheitlich draussen durchgeführt. Die Jugi ist sehr vielseitig gestaltet und perfekt für Kinder, welche sich nicht auf eine Sportart beschränken wollen. Wir besuchen mit den Kindern Wettkämpfe, an welchen sie die Kameradschaft pflegen und sich mit anderen Kindern messen können. Bei alledem stellt die Förderung des Teamgeists ein wichtiges Ziel unseres Vereins dar.

Trainingszeiten:

1. & 2. Klasse: Donnerstag 17.30 Uhr – 19.00 Uhr, Mehrzweckhalle Fuchsrain Möhlin

3. – 6. Klasse: Donnerstag 17.30 Uhr – 19.00 Uhr, Steinlihalle A