Jugi (Knaben)

Besten Dank für Ihr Interesse an der Jugi! Leider haben wir momentan keine freien Plätze mehr. Die nächste Möglichkeit, sich anzumelden, wird voraussichtlich im Frühling 2022 sein. Wir bitten Sie um Verständnis.

Das Leiterteam der Jugi Möhlin

Die Jugi bietet für Jungs ab der ersten Klasse polysportives Turnen an. Dazu gehören unter anderem diverse Ballspiele und Leichtathletik. Während im Winter in der Halle trainiert wird, werden die Trainings im Sommer mehrheitlich draussen durchgeführt. Die Jugi ist sehr vielseitig gestaltet und perfekt für Kinder, welche sich nicht auf eine Sportart beschränken wollen. Wir besuchen mit den Kindern Wettkämpfe, an welchen sie die Kameradschaft pflegen und sich mit anderen Kindern messen können. Bei alledem stellt die Förderung des Teamgeists ein wichtiges Ziel unseres Vereins dar.

Trainingszeiten (Mädchen und Jungs gemischt):

1. – 3. Klasse: Montag, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr, Mehrzweckhalle Fuchsrain Möhlin

4. – 6. Klasse: Donnerstag, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr, Steinlihalle A

Kontakt: jugimoehlin@outlook.com (nur für Jugi 3. – 5. Klasse)