Mädchenriege

Anmeldung Jugendriege

Interessierte Kinder können sich unter anmeldung2018@gmx.ch für die Jugendriege anmelden.

Folgende Informationen werden benötigt:

• Vor- und Nachname des Kindes
  • Klasse, die nach den Sommerferien besucht wird
  • Notfall-Telefonnummer

WICHTIG: Sie werden in den nächsten Tagen eine Rückmeldung erhalten. Erst durch eine positive Rückmeldung unsererseits wird die Anmeldung gültig.

Die Mädchenriege bietet polysportives Turnen an. Dazu gehören unter anderem diverse Ballspiele und Leichtathletik. Während im Winter in der Halle trainiert wird, werden die Trainings im Sommer mehrheitlich draussen durchgeführt. Die Mädchenriege ist sehr vielseitig gestaltet und perfekt für Kinder, welche sich nicht auf eine Sportart beschränken wollen. Wir besuchen mit den Kindern Wettkämpfe, an welchen die Kinder die Kameradschaft pflegen und sich mit anderen Kindern messen können. Bei alledem stellt die Förderung des Teamgeists ein wichtiges Ziel unseres Vereins dar.

Trainingszeiten:

1. & 2. Klasse: Montag, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr, Mehrzweckhalle Fuchsrain Möhlin